Sks khas. The SKS rifle features an internal box magazine that has to be loaded either using a str...

KHAS Academics are in the World’s Most Influential Scientists List MORE INFO Prof. Gökhan S. Hotamışlıgil and Assoc. Prof. Canan Dağdeviren are in the List of Most Influential Scientists in the World MORE INFO KHAS Ranks #551-600 in QS 2024 European University Rankings and 45th in Western Asia Rankings!MORE INFO

Sks khas. Others Named ‎الي عندو مقاطع سكس يبعثلي خاص‎. الي عندو مقاطع سكس يبعثلي خاص‎ is on Facebook. Join Facebook to connect with ‎الي عندو مقاطع سكس يبعثلي خاص‎ and others you may know.

SOTO KWALI SEGER SKS - KHAS SOLO, #1257 among Balikpapan restaurants: 98 reviews by visitors and 4 detailed photos. Find on the map and call to book a table.

Rice Served With Lombok Style Grilled Chicken, Water Spinach, Fried Boiled Egg And Sambal Plecing. 62. Lontong Cap Go Meh. Rice Cake With Chicken, Egg And Vegetables, Over A Spicy Light Vegetable Curry. 60. Nasi Kuning Campur. Turmeric Rice With An Assortment Of Meat And Vegetables.Pada umumnya, tiap kampus mewajibkan mahasiswa menempuh bobot pendidikan sebesar 144 SKS untuk lulus (kalo di UI, jumlahnya sudah termasuk skripsi). Satu mata kuliah punya bobot SKS berbeda-beda. Ada yang 1, 2, 3, hingga 6 SKS. Kalau total SKS di akhir semester pertama udah 24 SKS, berarti kamu butuh 120 SKS lagi untuk wisuda.

The falling/tilting breechblock operation in a gas operated system like the SKS is simpler that it sounds. The breach block that lifts and falls during operation is what is locking and unlocking the bolt allowing it to perform its normal cycle of operation. The piston being driven by a fired round pushes back on the bolt and the breach block tilts up because it is forced to."Khususnya Umno akan menggerakkan jentera di Sungai Bakap, biar siapapun calon yang akan dikemukakan oleh Kerajaan Perpaduan," kata pengerusi BN.Terus kalau ke SKS tuh wajib banget pesan tahu kipas. Suka banget sama menu ini satu porsi ada 4 tahu. Yang di foto udah diambil 1 yah. ... Kalo cari indonesian food yg enak, sate khas senayan salah satu andalan aku sejak lama Cabangnya dimana”, menu” nya juga beragam banget & rasanya enak.. Sesuai namanya, menu fav disini …Nyobain makan di balenusa jadi lokasinya di outlet SKS yg pertama dan ambience tempatnya bagus pake banget sih, ini beneran kayak function hall gitu dan nyaman banget tempatnya. ... Siapa sih yang nggak tau sate khas senayan, yang dicabang ini setau saya yang pertama ada deh, kalau disini saya paling suka sate kulit dengan bumbu kacang. Enak ...Cibali Mah. Kadir Has Cad. Fatih / İSTANBUL 34083 T: +90 (212) 533 65 32 F: +90 212 631 91 50 [email protected] [email protected]Demikian pula bagi bangsa Mesir, seperti kita kenal pada Sphinx. Pembuatan Burok Cirebon. - Pembuatan wajah. Wajah burok adalah topeng dari kertas yang menampilnya seluruh permukaan wajah mulai dari dahi, hidung, mulut, mata, dan telingan. membuatnya cukup pake cetakan boleh dari tanah liat maupun plastisin (lilin mainan) - Pembuatan kerangka.Seneng banget makan di SKS lagi. Menurut gw, masakannya mayan enak dan porsinya pas. Gw suka Soto ambengan dgn muah kuningnya. Koyanya udah di kuahnya. Rasanya mild tp enak dimakan pake nasi. ... jujur selama makan di sate khas senayan belum pernah cobain sate nya sama sekali. pdhl harus nya cobain ya, jelas2 itu kan yang paling di highlight ...Sağlıkta Kalite Standartları (SKS) Güncel Standartlar ; Arşiv ; Rehberler . SKS Rehberleri ; Hasta Güvenliği Rehberleri ; Arşiv ; Sağlıkta Performans ve Kalite Dergisi . Amaç ve …pendidikan agama islam ftik uin khas 2023 kurikulum 2021 program studi pendidikan agama islam ... uin kiai haji achmad siddiq jember semester 1 no kode mata kuliah sks 1 ftks12102 ilmu pendidikan 2 2 ftks12106 studi qur'an dan tafsir tarbawi 4 3 ftks12107 studi hadits dan hadits tarbawi 4 4 uins12101 pancasila 2 5 uins12102 pendidikanSatuan Kredit Semester (SKS) dan Kartu Rencana Studi (KRS) merupakan istilah umum di perkuliahan. Yuk, cari tahu perbedaan dan cara menghitungnya. Buat kamu yang masih duduk di bangku SMA, istilah SKS mungkin masih asing. Tapi, setelah masuk dunia perkuliahan, kamu akan sering mendengar istilah SKS, KRS, IPS, IPK, KTM, dan masih banyak lagi.

WELCOME TO LIBAS-E-KHAAS. Libas-e-Khaas has been providing high-quality Pakistani/Indian dresses for women across the World. We take your style statement into a whole new territory by placing an extensive variety of affordable dresses within easy reach. Our value added services provide you to get any of the dress custom made to your exact size ...Pulang dari luar negeri malam2 lapar2 langsung keinget sate khas senayan, okay meluncur kemari. Ternyata SKS PIK menyediakan promo lapar malam wah boleh juga, kali ini ane pilih Sate Ayam bumbu …457 views, 19 likes, 2 loves, 1 comments, 0 shares, Facebook Watch Videos from Sks Creations: Yestarday #mehndi_shoot at #dewan_e_khas #haripurView KHAS Core Program. We convey universal values to our students. We offer them all the competencies of our age. We present all ways of thinking that inquisitive and free-thinking minds need. EVENTS. 25 Dec 2023 Cibali Management Talks …

We would like to show you a description here but the site won’t a

SKS is defined as Sate Khas Senayan somewhat frequent

Ketopraknya juga cukup meriah, dengan tambahan bakwan dan dadar rawis. Sate Khas Senayan sana yang bersebelahan gerai kue dadar Pancious juga cukup luas, sedikit gelap, ramah disabilitas, dan interior yang khas Sate Khas Senayan. Apalagi, terlihat lampu gantung di bagian kasir seperti cabangnya di Cideng, dan dinding cokelat.First, it increases the sight radius. Here, more is definitely better. Second, it's the proper distance from the eye. Third, it can be installed and removed, depending on if you find it useful or not. There are a lot of shooters who don't like aperture sights, and they can be removed. Despite the limitations on the mechanism, the appeal of ...In Times Higher Education Impact Rankings 2023, among Turkish foundation universities, Kadir Has University was ranked: 1st in “Sustainable Cities and Communities,”. 2nd in …Tahniah kepada pemilik rumah SKS Larkin ini kerana kerja pengubahsuaian rumah sudah selesai. Terima kasih kami ucapkan kepada pemilik-pemilik tersebut kerana telah memberi peluang kepada kami untuk...

The SKSAR fits the Russian Chinese Norinco and the Yugo SKS barreled actions. Comes standard in black. White, Desert Tan, or raw units are optional. Uses interchangeable AR grips. The SKSAR uses dual trigger rods, has left side slam bolt release button and EZ mag kit that uses modified duckbill magazines. The left side charging […]Sejak dibuka pada tahun 1974, Sate Khas Senayan tetap bersemangat untuk mempromosikan masakan dan budaya tradisional Indonesia. Saat kami meneliti resep tradisional dan memurnikannya agar sesuai dengan selera modern, kami juga mengadopsi teknologi memasak modern dan seni layanan untuk menawarkan masakan Indonesia yang inovatif dan otentik dalam suasana yang modern namun unik di Indonesia.Terus kalau ke SKS tuh wajib banget pesan tahu kipas. Suka banget sama menu ini satu porsi ada 4 tahu. Yang di foto udah diambil 1 yah. ... Kalo cari indonesian food yg enak, sate khas senayan salah satu andalan aku sejak lama Cabangnya dimana", menu" nya juga beragam banget & rasanya enak.. Sesuai namanya, menu fav disini adalah sate ...Mechatronics Engineering Undergraduate Program focuses on sensor technologies, robotics, and automation, which have gained significant importance today and need a synergetic combination of machinery, electronics, and software. By providing world-class quality education with a Project-Based Education approach, the program aims to train engineers ...St. Paul's School is a Christian minority, unaided, co-educational English medium public school run by The Delhi Orthodox Syrian Church Society to impart education to Orthodox students and to students who stay in the nearby areas of Hauz Khas. The Orthodox Church is part of a worldwide Christendom.About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright ...Pinjaman Koperasi Khas untuk *KAKITANGAN KERAJAAN* Ada Masalah Seperti ini? ☑ CCRIS/ CTOS /AKPK/ PTPTN ☑ BANK REJECT ☑ Komitmen Tinggi/over 60% ☑ Sukar...Kredit : 3 SKS Semester : I Rencana Tatap Muka : 16 minggu (32 pertemuan tatap muka) DESKRIPSI MATA KULIAH Mata kuliah ini membekali mahasiswa konsep matriks, deteminan dan sistem persamaan linier konsep berpikir matematis dalam penyelesaian masalah rekayasa, pemodelan dan lain- lain dalam keteknikan yang berkaitan dengan aplikasi diferensial. ...Roku stock is already up about 75% – its sharpest rally of all time. And it joins a long list of tech stocks that are soaring here in 2023. Luke Lango Issues Dire Warning A $15.7 t...chinesesks.weebly.com. I picked up my 2nd 0223 arsenal rifle 2 days ago, and per the site above, the 25 prefix would seem to indicate a 1980 build year. My previous 0223 coded rifle has a 32 S/N prefix, and a 70 in front of the boxed 0223. If 25 = 1980, then 32 = 1987 logically speaking. Apparently the 70 meaning is unknown, at least for now.Ranthambhore Road. Sawai Madhopur 322001. Rajasthan. India. +91 7462 252 052. +91 9413 379 194. [email protected]. Get directions. Discover Aman-i-Khas, a luxury wildlife camp on the threshold of Ranthambore National Park in Rajasthan, India.PROGRAM PENDIDIKAN KHAS INTEGRASI SK SEKSYEN 13, SHAH ALAM. Powered by Create your own unique website with customizable templates. Get Started ...risalah edisi khas panitia pendidikan islam sks tahun 2022/1443h ramadan syawal ...May 10, 2024 · Demikian artikel kami tentang daftar harga menu Sate Khas Senayan, Senayan City. Harga yang kami tampilkan di halaman ini bisa jadi berbeda ketika Anda pesan melalui aplikasi dan dine in . Setidaknya Anda sudah punya taksiran uang yang perlu Anda siapkan ketika ingin memesan makanan yang dijual oleh Sate Khas Senayan, Senayan City.Kadir Has University has “reporter” status in the Times Higher Education World University Rankings 2024 and ranked #551-600 in QS 2024 European University Rankings and 45th in Western Asia Rankings. 3rd in “Gender Equality” and “Reduced Inequalities”. Kadir Has University was also ranked in the 201st-300th segment under the ...Kopi adalah minuman yang banyak disukai karena dapat memberikan kenyaman ketika ingin bersantai. Kopi menjadi sahabat dikala sendiri, kopi juga bisa menjadi sahabat dikala bersama keluarga, kerabat, atau teman. Tidak heran minuman yang satu ini banyak digandrungi oleh segala usia. Bicara tentang kopi kayaknya butuh 4 SKS deh buat jelasinnya, mending baca aja artikel yang […]PENDAHULUAN. Pendidikan dokter dan dokter spesialis merupakan pendidikan akademik profesional yang diselenggarakan di tingkat Universitas. Pendidikan ini berbeda dengan pendidikan tinggi lainnya karena karakteristik lulusannya yang khas yang harus memadukan ilmu, keterampilan, etika, moral, hukum, dan budaya dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik untuk pasien mulai di tingkat primer ...1202 posts · Joined 2008. #3 · Feb 2, 2009. That is 1 GREAT SKS you have there! I saw one at the funshow and they were asking $550. I was tempted. NRA LIFE MEMBER. TOMORROW: One of the greatest labor saving devices of today. This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread.

SATE KHAS SENAYAN EXPRESS Menteng Jakarta Pusat Delivery Order : 62 21 3500 111 Sate Khas Senayan Express Level 3 SB IE-I; Seruput Level 3A EAST MALL ED1-05. Shaburi Level 3A EAST MALL WM-3ASate Khas Senayan letaknya di lantai 2 Emporium Pluit Mall, tempatnya besar dan nyaman. Menu yang saya pesan: - Sate Ayam Campur: isi 10pcs, campuran daging dan kulit. enak! tapi aku lebih prefer dagingnya. dagingnya empuk. utk sate kulitnya tipe yg lembek. bumbu satenya kentel dan enak jugaJan 13, 2022 ... SKS Airways' full air service licence (ASL), that was awarded by the Malaysian Aviation Commission (Mavcom), is effective Jan 1. Its air ...Dec 31, 2020 · Sate Khas Senayan is one of the best place to have Indonesian cuisine. Though its name has "Sate" in it, sate is not the only culinary delights they offer. They offer various traditional dishes almost from every part of Indonesia, from Nasi Bali, Nasi Liwet, Nasi Uduk, Nasi Bakar, Soto, Sop and many others.Skip to main content. Skip to navigation. SK SIJANGKANGOutlet Sate Khas Senayan di Ruko Inkopal Kelapa Gading ini cukup spacious terdiri dari 2 lantai. Kali ini hanya kepingin makan sate dan lontong aja. Satenya empuk dan dagingnya besar2, saus kacangnya lembut disajikan dengan irisan bawang merah dan sambal.Jan 17, 2024 ... ... Khas Laka Da Baaz Contact: 03482023719 ... SKS songs•3.2K views · 9:36. Go to channel ... SKS songs New 7.9K views · 8:06. Go to channel ·...

Universitas Sultan Ageng Tirtayasa merupakan salah satu PTN terbaik yang berlokasi di Banten. Kampus negeri yang juga dikenal dengan UNTIRTA ini telah berdiri sejak tahun 1981. Melalui artikel ini, admin akan mengulas daftar jenjang pendidikan, fakultas, beserta jurusan di UNTIRTA tahun 2021 ini. Namun sebelum membahas lebih jauh tentang UNTIRTA, admin ada info menarik nih.KHAS Psychology Undergraduate Program Accreditation As a quality assurance practice, “accreditation” is widely used in the international education of psychology science. The Council of Higher Education (YÖK) delegated the Turkish Psychological Association (TPD) in 2010 with an authority for quality control assessments and accreditations ...Profesia.sk is a popular job portal in Slovakia that connects job seekers with employers. Whether you are a fresh graduate looking for your first job or an experienced professional...senarai sekolah kebangsaan pendidikan khas berdasarkan penandaan kelas pendidikan khas. bil. kod sekolah. negeri. nama sekolah. kelas pendidikan khas ketidakupayaan penglihatan. kelas pendidikan khas ketidakupayaan pendengaran. kelas pendidikan khas masalah pembelajaran. 1. jba0093. johor. skpk batu pahat / / 2. jba1062. johor.Anasayfa » Our Campus. Kadir Has University campus, located in the district of Fatih in Istanbul, in the Cibali neighborhood on the shore of the Golden Horn, can be easily reached from every point of Istanbul. Tekel Cibali Factory building, which was used as Tekel’s tobacco warehouse and cigarette factory, was restored in accordance with its ...KHAS Faculty of Engineering and Natural Sciences 2023-2024 Fall Semester Final Exams ScheduleHari ini makan di sate khas senayan dan lagi ada festival bali . Memesan seporsi menu nasi campur bali dengan topping utama daging ayam yang dimasak dua macam yakni bumbu plecing serta balungan . Untuk ayamnya empuk dan rasanya dominan gurih sedikit pedas . Selain itu memesan sate ponorogo dengan isian daging serta kulit …Arak-Arakan, Sajian Khas Wisuda ITS. Ajang untuk mengapresiasi para mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan beban studi 114 sks di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) tersebut biasa dikenal dengan arak - arakan. Tak ubahnya suatu budaya, arak -arakan wisudawan menjadi suatu kegiatan yang selalu mengiringi prosesi wisudawa di ITS ...Dengan mengikuti MBKM Khas UNPAR tersebut, mahasiswa mendapatkan konversi setara dengan 20 SKS untuk 1 semester. Mahasiswa yang mengikuti MBKM ini juga akan mendapatkan insentif sebesar Rp 1,2 juta selama pelaksanaan program berlangsung. Mahasiswa dapat memilih maksimal 2 program yang paling diminati.Jan 17, 2024 ... ... Khas Laka Da Baaz Contact: 03482023719 ... SKS songs•3.2K views · 9:36. Go to channel ... SKS songs New 7.9K views · 8:06. Go to channel ·...A Savoury Cuisine of Timeless Tradition. Sate Khas Senayan combines traditional recipes, research and innovation, resulting in consistent yet authentic delicious Indonesian flavors. This continuous research and adaptation also make Sate Khas Senayan able to stay relevant throughout decades.#Kondo sebelah SKS City Mall Penawar #Siapsiap perabots‼️ #Promosi hebat, booking dgn IC,terus tinggal‼️ 殺minat ke Masuk link bawah :...KHAS STORE BUREWALA, SKS MALL, HALL #... Barri Eid Sale Is Now Live | Grab the most amazing ensembles for the festive season with UPTO 50% OFF In-stores! KHAS STORE BUREWALA, SKS MALL, HALL #... Watch. Home. Live. Reels ...SKS M and SKS D can accept AK mags factory. I've heard less than favorable things reguarding reliability when trying to modify a duckbill SKS to accept AK mags. " Democracy is two wolves and a lamb voting on what to have for lunch. Liberty is a well-armed lamb contesting the vote. " - Benjamin Franklin.03-05-2024 Prof Dato Dr MAZA : Khutbah Jumaat Khas (PS9)Sks pavillion residences Fully furnished Included water and maintenance fee Walking distance to CIQ Ready to move inCiri Khas; Capaian Pembelajaran; Profil Lulusan; Sertifikasi; Akreditasi; Akademik. Kurikulum; Deskripsi Mata Kuliah; Dosen Pengampu; Berita; Kontak; Export Go; ID. EN; ID; Kurikulum. ... Jumlah SKS 10 5 8 23; SEMESTER 4. NO MATA KULIAH TEORI (SKS) PRAKTIK (SKS) PRAKTIKA (SKS) JUMLAH SKS; 1 Manajemen Keuangan Internasional 2 1 0 3; 2 ...Delta Air Lines is adding flights between New York JFK and Houston Bush Intercontinental this fall. Delta Air Lines is adding flights between New York JFK and Houston Bush Intercon...I always love to eat in sate khas senayan, but the one in kebon sirih is unconvenient. From unfriendly staffs, wrong notes to the order, and super slow responds and service. ... Kenal SKS sejak pindah ke Jakarta tahun 2003. Sebagai orang asal Jawa Timur, sekeluarga, masakan SKS cocok di lidah.ngga berubah rasanya (pendapat pribadi) melaporkan ...

Calcium, copper, and manganese are richly available in khas khas. These 3 compounds are essential to maintain healthy and stronger bones. Severe bone damage can be prevented with protein collagen. The production of this protein requires manganese which khas khas has in plentiful. Calcium and copper are excellent in improving bone density.

In today’s digital age, search engines play a crucial role in our online experi

Sate Khas Senayan serves comfort foods, such as the much love Sate Ayam (chicken satay served with peanut sauce), Ayam Goreng Kremes (fried chicken with crunchy savory bits) as well as a culturally-rich dish Nasi Kuning (yellow turmeric rice served with various side dishes) also Tahu Telur and Soto Ayam Ambengan.Seneng banget makan di SKS lagi. Menurut gw, masakannya mayan enak dan porsinya pas. Gw suka Soto ambengan dgn muah kuningnya. Koyanya udah di kuahnya. Rasanya mild tp enak dimakan pake nasi. ... jujur selama makan di sate khas senayan belum pernah cobain sate nya sama sekali. pdhl harus nya cobain ya, jelas2 itu kan yang paling di highlight ...tugas 1 tugas tutorial program studi ekonomi pembangunan nama mata kuliah kode mata kuliah jumlah sks perekonomian indonesia espa4314 sks tugas tutorial skor. Skip to document. University; High School; ... ekonomi yang khas indonesia, yang digali dan dikembangkan berdasar kehidupan ekonomi riil rakyat indonesia. Ekonomi pancasila adalah sistem ...Hari ini makan di sate khas senayan dan lagi ada festival bali . Memesan seporsi menu nasi campur bali dengan topping utama daging ayam yang dimasak dua macam yakni bumbu plecing serta balungan . Untuk ayamnya empuk dan rasanya dominan gurih sedikit pedas . Selain itu memesan sate ponorogo dengan isian daging serta kulit …What accessories can I add to my SKS? Common accessories for the SKS include scopes, bayonets, and aftermarket stocks. Can the SKS shoot steel-cased ammunition? Yes, the SKS can safely shoot steel-cased ammunition. Is the SKS easy to maintain? The SKS is relatively easy to maintain and clean, making it a popular choice among gun owners.JADUAL WAKTU PRASEKOLAH Terbaru 2022 (2023) 2 | PDF. Scribd is the world's largest social reading and publishing site.Pada masa hadapan, SKS Airways merancang untuk mengendalikan 3 ATR 72-500 sebagai tambahan kepada DHC 6- 300 pesawat Twin Otter. 3 ATR-72 akan digunakan untuk operasi kargo pada masa hadapan. [13] setakat Tahun 2023, destinasi ke Johor Bahru masih belum dimulakan dan ke Pulau Pangkor [14] , masih belum dimulakan semula.

sks hywan ba zndanlwd swprolin l. gammage and sons funeral home obituariesanymh hnta Sks khas aflam sksmtrjm [email protected] & Mobile Support 1-888-750-7738 Domestic Sales 1-800-221-4320 International Sales 1-800-241-4084 Packages 1-800-800-2477 Representatives 1-800-323-2654 Assistance 1-404-209-5575. Shop FAB Defense UAS SKS Complete Chassis System, w/ UAS Buttstock | Up to 13% Off 4.7 Star Rating on 15 Reviews for FAB Defense UAS SKS Complete Chassis System, w/ UAS Buttstock Free 2 Day Shipping + Free Shipping over $49. Toll-Free: +1-800-504-5897 Help Center Check Order Status.. so here Umum ciri Khas Prodi Ѵ 5 Mata Kuliah OKK dalam Semester 1 Ѵ 6 Mata kuliah yang 2 SKS Ѵ Lobby an negosiasi , Seminar , job training 7 Mata Kuliah Pilihan (Fak) Ѵ Direct Marketing Psikologi Industri dan Organsasi, Teori kecakapan komunikasi Mhs memilih satu dari 3 mk di atas Konsultansi Komunikasi*** 3Pinjaman Koperasi Khas untuk *KAKITANGAN KERAJAAN* Ada Masalah Seperti ini? ☑ CCRIS/ CTOS /AKPK/ PTPTN ☑ BANK REJECT ☑ Komitmen Tinggi/over 60% ☑ Sukar... pwrn ba zyr nwys farsy6ak5 guitar amp View flipping ebook version of BUKU TEKS: KAV MASAKAN published by silviamea2093 on 2021-06-22. Interested in flipbooks about BUKU TEKS: KAV MASAKAN? Check more flip ebooks related to BUKU TEKS: KAV MASAKAN of silviamea2093. Share BUKU TEKS: KAV MASAKAN everywhere for free. hard heroes the betrayal myvidstertwitter turk ifsa guncel New Customers Can Take an Extra 30% off. There are a wide variety of options. ANOTHER CHANCE FOR SKS. >> Satenya Sate Khas Senayan cabang Puri Indah mulai berulah lagi. Kembali normal, saus satenya legit dan banyak bawang merahnya. Nasi balinya juga membara. Namun, saya terakhir makan di sana sekitar setengah 11an. Pas waktu itu, saya sedang menikmati sate dan nasinya itu, mereka tahu - tahunya sudah tutup.chinesesks.weebly.com. I picked up my 2nd 0223 arsenal rifle 2 days ago, and per the site above, the 25 prefix would seem to indicate a 1980 build year. My previous 0223 coded rifle has a 32 S/N prefix, and a 70 in front of the boxed 0223. If 25 = 1980, then 32 = 1987 logically speaking. Apparently the 70 meaning is unknown, at least for now.We would like to show you a description here but the site won’t allow us.